Жители не смогли решить судьбу аварийного дома на Харьковской в Тюмени

Версия для печати

Собрание проведут повторно

Собственники дома по улице Харьковская, 52б не смогли прийти к единому мнению о судьбе аварийного строения. Большинство проголосовало за снос на межведомственной комиссии под председательством замглавы администрации Тюмени Ларисы Теплоуховой. Однако некоторые выступали за реконструкцию.

Некоторые жильцы, пожелавшие реконструировать дом, опасаются, что новые квартиры будут выданы нескоро, и вполне возможно, что дома будут находиться далеко от центра. Тем не менее большинство жильцов, основная часть из которых пенсионеры, не желает жить в разваливающемся доме, и хочет новую квартиру, где бы она ни находилась.

По техническому заключению, озвученному Теплоуховой, дом находится в аварийном состоянии, и значительная часть дефектов является критической. Из-за того, что собственники не смогли прийти к единому мнению, 10 апреля в 16:00 в управе Ленинского административного округа будет проведено собрание, на котором должны присутствовать все собственники. На собрании жильцы дома проголосуют за снос или реконструкцию, и администрация учтет мнение большинства.

Напомним, 7 апреля дом по улице Харьковской, 52б признали аварийным. Из-за критического состояния здания жильцы и администрация города опасаются, что оно может разрушиться, как соседняя многоэтажка по адресу Харьковская, 52а.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code