Жители Кургана на неделю остались без воды

Версия для печати

Из-за ремонтных работ управляющей и ресурсоснабжающей компаний

Жители многоквартирного дома в центре Кургана уже неделю остаются без холодного водоснабжения. Причины длительного отключения воды попытались объяснить коммунальщики.

Как сообщили читатели «Правды УРФО», в доме по улице Карла Маркса, 46 уже неделю нет холодной воды после ремонтных работ, которые проводились 4 июля. По словам пресс-секретаря «Курганводоканала» Светланы Бухтаренко, сотрудники компании в четверг и пятницу проводили восстановительные работы, после чего в квартирах должна была появиться вода. Однако, по словам жителей, этого не произошло. Светлана Бухторенко сообщила, что причиной отключения стали аварийные работы, которыми занималась уже управляющая компания.

В УК «Восток-Центр», которая отвечает за дом по адресу ул. Карла Маркса, 46 в Кургане, сообщили, что 9 июля там меняли оборудование. Между тем воды не было как минимум 3 дня до этих работ и жалобы продолжились после них. Специалисты УК «Восток-Центр» полагают, что дело в забившихся стояках. Жалобы на отключение воды поступали из нескольких квартир, поэтому сотрудники УК, ориентируясь на них, полагают, что в остальном доме проблем с водоснабжением нет.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.