Жители Екатеринбурга выступили против «Справедливого ЖКХ»

Версия для печати

Горожане написали открытое письмо президенту, полпреду и губернатору

Жители Екатеринбурга выступили против общественной организации «За справедливое ЖКХ», основателем которой является кандидат на пост главы Екатеринбурга, депутат Госдумы Александр Бурков. Свои доводы горожане отправили президенту РФ Владимиру Путину и свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву.

Сегодня, 19 августа, в поселке Кольцово состоялся митинг против «Справедливого ЖКХ». Горожане считают, что нападки на управляющие компании со стороны общественников во многом безосновательны.

«Мы против передела на рынке ЖКХ, массовой скупки управляющих компаний под прикрытием общественной организации «За справедливое ЖКХ». Уже сегодня в Екатеринбурге в одних руках находится треть жилого фонда города. Мы против попыток организации «За справедливое ЖКХ» втянуть нас в политические игры, использовать проблемы ЖКХ для прихода в муниципальную власть людей с сомнительной репутацией и замешанных в неблаговидных делах», – говорится в резолюции митинга, которую организаторы мероприятия отправили президенту и губернатору с просьбой о помощи.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code