Жители Артемовского избавятся от управляющих компаний до начала отопительного сезона

Версия для печати

«Облкоммунэнерго» предложило горожанам перейти на прямой расчет

Жителям Артемовского Свердловской области предложили перейти на прямой расчет с поставщиком энергоресурсов ГУП СО «Облкоммунэнерго» до начала отопительного сезона. Предприятие также намерено помочь абонентам вернуть деньги, которые они ошибочно заплатили управляющим компаниям.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУПа, жителям, заплатившим в апреле и мае за тепло своей управляющей компании, «Облкоммунэнерго» предложило заключить договор на прямые поставки тепловых ресурсов до начала нового отопительного сезона.

«В этом случае проблемы по возврату средств, ошибочно уплаченных за апрель и май 2013 года управляющей компании, специалисты государственного предприятия готовы взять на себя, при условии, что абоненты поручат им сделать это», – говорят энергетики.

Как ранее писала «Правда УРФО», предприятие начало переходить на прямые отношения с жителями муниципалитета, исключая управляющие компании, в середине апреля 2013 года. Такие меры связаны с тем, что деньги потребителей не доходят до поставщика ресурсов, а теряются где-то на уровне управляющих компаний. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code