Житель Сургута скончался после задержания местной полицией

Версия для печати

Ведется проверка

В Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа – Югры сегодня ночью, 28 декабря, скончался местный житель, которого незадолго до этого задержали сотрудники полиции. Мужчина потерял сознание в патрульной машине и спустя несколько десятков минут умер. 

Как рассказали «Правде УРФО» в пресс-службе областного полицейского главка, по данному факту проводится масштабная служебная проверка. По ее окончании будет принято процессуальное решение.

Напомним, что задержание произошло по сообщению, поступившему сегодня ночью в дежурную часть УМВД РФ по Сургуту. Ныне покойного мужчину подозревали в нанесении побоев. Прибывшие на место происшествия стражи порядка посчитали, что предполагаемый виновник конфликта пьян, и решили доставить его в отделение полиции.

«При движении патрульного автомобиля задержанный потерял сознание. Полицейские вызвали бригаду медиков и начали оказывать первую помощь. По приезду медицинские работники приступили к выполнению необходимых мероприятий, но по истечении 15 минут мужчина скончался», – пояснили в ведомстве.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code