Зауральские власти озвучили новые требования к бизнесменам

Версия для печати

Которые могут препятствовать получению господдержки

Директор департамента экономического развития и торговли Курганской области Николай Болтнев на расширенном заседании комиссии по охране труда заявил о возможных препятствиях в получении господдержки предпринимателями. 

По словам Николая Болтнева, не исключено, что при выделении господдержки на развитие предпринимательства ситуация с охраной труда на предприятии и аттестация рабочих мест станет критерием. Таким образом, организации, уделяющие недостаточно внимания данному вопросу, могут лишиться бюджетных субсидий.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, целью совещания стало обсуждение причин производственного травматизма.

Первый заместитель директора департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Василий Бегма отметил несколько причин. Прежде всего, он сообщил о неудовлетворительной организации производства работ, недостатках подготовки работников по охране труда и нарушении технологического процесса. Также на благополучие персонала фатально влияет эксплуатация неисправных машин, механизмов, оборудования и неприменение работниками средств индивидуальной защиты.

Отметим, что, несмотря на снижение общего числа несчастных случаев на производстве, в 2013 году погибло больше работников, чем за аналогичный период 2012 года. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?