Зауральские сенаторы отчитались о 7 миллионах и российской недвижимости

Версия для печати

Совет Федерации опубликовал декларации представителей курганской облдумы об имуществе и доходах

Курганские сенаторы раскрыли сведения о доходах и имуществе по итогам 2014 года. В целом Сергей Лисовский и Елена Перминова получили за год более 7 млн рублей. Отметим, согласно декларациям, вся недвижимость представителей зауральской думы в Совете Федерации находится в России.

Сергей Лисовский задекларировал доходы в 4,1 млн рублей. По официальным данным, зауральский сенатор владеет земельным участком для ведения садоводства площадью 324 кв. м, 8 участками для индивидуального жилищного строительства общей площадью 65,7 тыс. «квадратов», 5 участками для развития личного подсобного хозяйства в 10,5 тыс. кв. м. К прочему, в собственности представителя Курганской области в Совфеде находится 4 жилых дома общей площадью около 2,1 тыс. кв. м, а также квартира в 154,5 «квадрата». Квартира находится в пользовании двух несовершеннолетних детей сенатора. У самого Сергея Лисовского в пользовании офисы в 292,5 кв. м. В декларации также указаны собственные автомобили члена Совета Федерации – «БМВ 750» и «Кадиллак Эскалейд», а также МЗСА прицеп к легковому автомобилю.

Второй сенатор Курганской области Елена Перминова раскрыла собственные годовые доходы в 3 млн и доходы мужа в 265,5 тыс. рублей. Официально представитель зауральской думы в Совфеде совместно с супругом является владелицей квартиры в 49,7 кв. м. Супруг Елены Перминовой владеет землей для индивидуального жилищного строительства в 1 тыс. «квадратов», жилым домом в 376,1 кв. м, которые находятся в пользовании жены. Кроме того, супруги пользуются квартирой площадью 99,4 кв. м. В официальных документах также отмечается, что у мужа сенатора в собственности находится автомобиль «Фольксваген Пассат».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code