Защита Федулева обжалует приговор

Версия для печати

Заседание пройдет 24 сентября

Защита Павла Федулева, осужденного за рейдерство, организацию заказных убийств и незаконный оборот оружия, обжаловала приговор в Свердловском областном суде. Заседание назначено на 24 сентября.

Как сообщил «Правде УРФО» адвокат Андрей Беляевский, апелляционные жалобы подали защитники всех осужденных сообщников Федулева, за исключением Макарова. «Если облсуд оставит приговор без изменений, мы пойдем до последней инстанции. Следующее заседание назначено на 24 сентября», – рассказал Беляевский.

Как ранее писала «Правда УРФО», Павла Федулева приговорили к 6 годам лишения свободы по делу о незаконном обороте оружия. В совокупности, с учетом частичного сложения сроков за рейдерство и заказные убийства, Федулев пробудет за решеткой 24 года.

Напомним, что по делу Федулева удалось доказать 7 убийств и рейдерский захват. Организатор ОПГ пошел на сделку со следствием и вместо пожизненного заключения был приговорен к 20 годам колонии еще в 2011 году, о чем рассказывала «Правда УРФО».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.