Запуск тюменского рыбзавода тормозят коммуникации

Версия для печати

В регионе отмечают, что на фоне санкций завод приобрел еще большую актуальность

При строительстве рыбоперерабатывающего завода в поселке Молодежный Тюменской области возникли очередные проблемы. Ранее затруднения в завершении создания предприятия вызывали только плохие дороги. Теперь препятствием стали и коммуникации.

«Пока нас задерживают проблемы с коммуникациями, которые проходят через четыре земельных участка с разными собственниками. Все они идут нам навстречу, но сама юридическая процедура оформления не самая быстрая, а чтобы узаконить – без нее никуда. Плюс погода нас немного подвела – в дождь достаточно трудно заниматься дорожными работами и благоустройством территории. Тем не менее, поставленная цель – открыть завод в этом году – осталась прежней. В осуществлении проекта есть поддержка губернатора и региональных властей. Еще большую актуальность рыбная отрасль приобретает в свете вчерашних ответных санкций России по запрету на поставку рыбы из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии сроком на один год», – рассказал президент ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслан Цицкиев.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», на заводе в Молодежном будет перерабатываться океаническая, речная и озерная рыба. Это около 350 наименований готовой для употребления продукции в упаковке от 250 грамм до 10 килограмм.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code