Зам Якушева оценил безопасность электроснабжения в Тюменской области

Версия для печати

Ремонтные кампании энергетиков окажутся под усиленным контролем

Энергетики, чиновники и спасатели обсудили в Тюмени подготовку энергосистемы к предстоящему отопительному сезону. Ужесточить графики выполнения работ и усилить контроль над качеством ремонтов решили на заседании штаба по обеспечению безопасности электроснабжения в Тюменской области. Совещание провел заместитель губернатора Вячеслав Вахрин.

На заседании были представлены доклады по подготовке систем электро-, тепло-,  газоснабжения и жилищного фонда к отопительному сезону 2014-2015 годов. Тюменское региональное диспетчерское управление ОАО «СО ЕЭС» представило итоговый анализ режимов работы энергосистемы при прохождении предыдущего осенне-зимнего периода. Ведомство также оценило режимную ситуацию в период проведения ремонтной кампании 2014 года.

Докладчики подчеркнули, что ремонтные программы ресурсоснабжающих организаций выполняются согласно утвержденным графикам. По итогам встречи руководителям энергокомпаний поручено завершить все работы в срок и получить паспорта готовности. Ход подготовки к зиме будет находиться на контроле штаба до полного завершения запланированных мероприятий.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, в заседании штаба участвовали представители областных и муниципальных органов власти, руководители всех субъектов электроэнергетики Тюменской области, крупных теплоснабжающих и газораспределительных организаций. Кроме того, на совещании присутствовали представители региональных управлений Ростехнадзора и МЧС.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?