Зам Колокольцева собрал силовиков на оперативное совещание в Екатеринбурге

Версия для печати

Участники обсудили работу следственных подразделений полиции

Заместитель министра внутренних дел РФ – начальник следственного департамента МВД России Александр Савенков посетил в Екатеринбурге оперативное совещание.

В мероприятии участвовали начальник свердловского главка генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин и руководитель Главного следственного управления генерал-майор юстиции Владимир Миронов.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, на оперативное совещание были приглашены заместитель генерального прокурора России Юрий Пономарев, прокурор области Сергей Охлопков, руководитель территориального Следственного комитета Валерий Задорин, прокурор Центрального военного округа Евгений Иванов, председатель областного суда Александр Дементьев. Участники совещания подвели итоги работы следственных подразделений свердловской полиции за 2014 год.

«Александр Савенков в своем выступлении подробно остановился как на положительных сторонах в деятельности свердловских следователей, так и на проблемных вопросах, поставил задачи по приоритетным направлениям работы на текущий год, главная из которых – активизация работы по защите интересов пострадавших граждан. Кроме того, в столице Среднего Урала заместитель министра встретился с курсантами и преподавателями Уральского юридического института МВД России», – рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», Савенков работал в Екатеринбурге сегодня.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code