Закупки УВЗ «монополизировали»

Версия для печати

Процессы переданы единственной «дочке» корпорации

ОАО «Уралвагонзавод» реорганизовало систему закупок. Отныне ЗАО «Уральская большегрузная техника – Уралвагонзавод» переданы полномочия по закупкам для всех предприятий корпорации.

По данным  заместителя генерального директора по коммерческим вопросам ЗАО «УБТ-Уралвагонзавод» Ольги Приваловой, уже прошло установочное совещание, посвященное разъяснению принципов работы новой системы. В нем приняли участие представители практически всех предприятий УВЗ – более 90 человек.

В настоящее время «УБТ-Уралвагонзавод» начал сотрудничество с разработчиками программного обеспечения, что позволит автоматизировать работу по подготовке документов, выгрузке данных в единую информационную систему и торговую площадку, а также вести необходимые справочники и формировать отчеты, требуемые законодательством, сообщили в УВЗ.

Ранее ЗАО «УБТ-Уралвагонзавод» работало только с 10 наиболее крупными предприятиями корпорации и совершало около 40% закупок от их общего числа. Остальные общества действовали самостоятельно.  

Руководство УВЗ пошло на реорганизацию после появления в мае 2014 года новой статьи в КоАП , предусматривающей ответственность заказчиков и их должностных лиц за нарушения ФЗ №223 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?