«ЮТэйр» расширил сетку полетов для курортного сезона

Версия для печати

Авиакомпания перешла на весенне-летнее расписание

«ЮТэйр» увеличил количество международных рейсов на период весенне-летнего сезона. Изменения в расписании вступили в силу с 30 марта. 

В новом сезоне «ЮТэйр» планирует выполнять около 350 рейсов в сутки и полеты в 18 стран мира. Компания увеличила количество направлений в страны СНГ: из Москвы и Санкт-Петербурга в Ереван, из Сургута в Бишкек, Алма-Ату и Ош.

Сегмент международных рейсов пополнился полетами из московского «Внуково» в Хевиз и из Тюмени в Дрезден. Из Ростова-на-Дону теперь дважды в неделю самолеты летают во Франкфурт-на-Майне. Также в компании планируют увеличить количество рейсов из «Внуково» в Петербург, Краснодар, Казань, Воронеж, Ульяновск и Минводы.

Из Москвы будут возобновлены полеты в Барнаул и Иркутск. Из Санкт-Петербурга – в Анапу, Сочи, Тюмень, Симферополь, Нижневартовск и Новый Уренгой.

На период летнего сезона возобновлены рейсы в традиционные места отдыха россиян на Черноморском побережье. «ЮТэйр» вновь начал летать в Анапу из Курска, Тюмени, Сыктывкара, Сургута и Москвы. В Геленджик – из Сургута и Москвы, в Сочи – из Петербурга, Курска, Нижневартовска, Тюмени, Сургута. В Краснодар – из Тюмени, Сыктывкара, Сургута, Нижневартовска и Ноябрьска.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code