«ЮТэйр» отказался от 21 маршрута

Версия для печати

Авиакомпания уже уведомила Росавиацию

Авиакомпания «ЮТэйр» сокращает количество маршрутов на международные и внутренние перевозки. Росавиация отозвала ранее выданное разрешение на полеты по 21 маршруту.

Так, по данным Федерального агентства воздушного транспорта, теперь из Москвы самолеты перевозчика не будут летать в Дюссельдорф и Штутгарт, из Санкт-Петербурга – во Франкфурт-на-Майне, Кишинев, Берлин и Санью. В Санью также не будут прибывать самолеты из Екатеринбурга, Кемерово, Перми, Новосибирска, Тюмени, Сургута и Хабаровска.

Кроме того, не будут выполняться рейсы до Тель-Авива из Краснодара и Казани. Авиакомпания лишилась маршрутов Ростов-на-Дону – Ташкент, Тюмень – Дрезден, Сургут – Донецк, Нижнекамск – Баку и Сургут – Ленкорань, пишет РИА «Новости».

Напомним, сегодня «ЮТэйр» испытывает трудности в связи с претензиями со стороны кредиторов. Еще в октябре прошлого года компания озвучила планы по сокращению 20% рейсов и 10% персонала. В 2014 году авиаперевозчик отменил часть рейсов в страны ближнего зарубежья, а в начале этого года самолеты авиакомпании перестали летать из Москвы в Архангельск, Волгоград, Казань, Екатеринбург, Иркутск, Омск, Новосибирск, Барнаул. По итогам января «ЮТэйр» сократил пассажиропоток на 31,6% по отношению к январю 2014 года. Такие данные приводит Росавиация.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?