ЮТЭК-РС вложит в ремонт 254,7 миллиона

Версия для печати

В течение осенне-зимнего периода 2014-2015 годов

ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» потратило 236,7 млн рублей на ремонтную кампанию в осенне-зимний период 2013-2014 годов. В общей сложности общество выполнило 1,28 тыс. мероприятий по техобслуживанию и ремонту оборудования.

За этот период, согласно статистике, на 10% по сравнению с прошлым сезоном снизилось количество аварийных отключений, на 20% – в сравнении с показателями 2011-2012 годов. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе компании. Отключения в основном происходили из-за сложных погодных условий – снегопадов и сильных ветров.

Наиболее тяжелые условия работы у энергетиков Октябрьского района из-за того, что 66,3% территории занимают леса, 22,7% покрыто болотами, 5% покрыто водой. В этом районе наибольший процент изношенности электросетевого оборудования.

Также среди сложных районов – Ханты-Мансийский район (из-за его тяжелой транспортной доступности) и Нижневартовский район (самый большой по площади). Несмотря на это, на всех территориях отмечается снижение аварийных отключений и сокращаются сроки устранения повреждений. В частности, ни одной серьезной аварии не произошло за осенне-зимний период 2013-2014 годов.

«Мы каждый год проводим большую работу по осмотру оборудования и своевременному выявлению проблемных участков, замене изношенных деталей. Зима без аварий – это и есть результат этой работы», – отметил начальник ПТО ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» Федор Феофилактов.

Добавим также, на осенне-зимний период 2014-2015 годов планируется потратить 254,7 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code