ЮТЭК-РС потратит 1,1 миллиарда на новые объекты

Версия для печати

Средства предусмотрены на 2014 год

ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» в 2014 году потратит 1,1 млрд рублей на реконструкцию и строительство новых объектов.

Как сообщил замдиректора по капитальному строительству и инвестициям Ахмед Ногаймурзаев, во всех муниципалитетах в настоящее время возводятся воздушные и кабельные линии, в планах – 74 км. Также идет строительство трансформаторных подстанций и распределительных пунктов.

В числе крупных объектов – строительство новой трансформаторной подстанции ПС 35/10 кВ 2x10 MBА (поселок Высокий города Мегион), ЛЭП 10 кВ, ТП-10/0,4 кВ для электроснабжения участковой больницы (Горноправдинск), реконструкция электросетевого оборудования в центре Нефтеюганска, реконструкция внутрипоселковых электрических сетей в Октябрьском районе.

Вопросы инвестпрограммы ЮТЭК-РС и подготовки к осенне-зимнему периоду 2014-2015 годов обсуждались в ходе совещания директоров сервисных компаний общества. Об этом «Правде УРФО» сообщили в пресс-службе ОАО «ЮТЭК-РС». Так, технический директор ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» Михаил Хворенков отчитался о том, как выполняются планы ТО и ТР, подвел итоги плановых и внеплановых проверок за первое полугодие. Также во время совещания анализировались причины технологических нарушений в сетях.

Кроме того, замдиректора по стратегическому развитию Сергей Сигуев подвел итоги работы по техприсоединению и реализации услуги по передаче электрической энергии за первое полугодие 2014 года. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?