ЮТЭК-РС подключила санкт-петербургский институт

Версия для печати

Компания заключила соглашение с ПЭИПК

ОАО «ЮТЭК-РС» заключило соглашение с одним из научных подразделений «Петербургского энергетического института повышения квалификации». Ожидается, что в рамках договоренностей сотрудники компании будут обучаться по программам, разработанным институтом. 

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе компании, в ходе рабочей поездки в Санкт-Петербург директор ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» Максим Медведев встретился с директором института Андреем Пугачевым. Целью встречи стало ознакомление с обучающими программами и научно-производственной базой института, включая лаборатории, оборудованные по последнему слову техники.

«Мы договорились заключить соглашение, в рамках которого институт будет разрабатывать учебные программы, учитывая наши пожелания. Безусловно, это не единственный вуз, на который мы обратили внимание. Есть и другие – Курган, Тюмень, – которые ближе. Сейчас мы формируем бюджет по обучению на следующий год. Мы дадим оценку всему, что услышали и увидели. Ежегодно мы закладываем в бюджет внушительные суммы на обучение и хотим тратить их разумно. Соглашение с «Петербургским энергетическим институтом повышения квалификации» позволит нам оптимизировать затраты на 10-15%», – резюмировал директор ОАО «ЮТЭК-РС».

Стоит отметить, что «Петербургский энергетический институт повышения квалификации» является базовым образовательным учреждением в области энергетики и энергетического строительства. На сегодняшний день ПЭИПК является одним из лучших государственных институтов страны по повышению квалификации уже работающих специалистов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?