ЮТЭК-РС подготовил электросети к пожароопасному сезону

Версия для печати

Сформировав профессиональные и добровольные бригады пожаротушения

Сервисные предприятия ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» закончили подготовку к пожароопасному периоду в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. Особое внимание было уделено подготовке персонала. 

К настоящему моменту созданы добровольные бригады по пожаротушению, а также пожарно-технические комиссии, в которые вошли главные инженеры, начальники производственно-технических отделов и диспетчерских служб. Бригады обеспечены средствами индивидуальной защиты, огнетушителями и пожарным инструментом. С персоналом проведены внеочередные инструктажи по действиям при возникновении угрозы пожара на электросетевом комплексе.

«Подготовке персонала мы уделяем особое внимание. Каждый работник на своем месте должен четко знать, что ему делать в конкретной чрезвычайной ситуации, когда все решает драгоценное время. Порядок действий диспетчера или, скажем, члена добровольной бригады четко регламентирован», – отметил начальник ПТО ОАО «ЮТЭК-РС» Федор Феофилактов.

Как сообщили «Правде УРФО» а пресс-службе компании, за каждой бригадой закреплена спецтехника. Все объекты ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» и автомобили оперативно-выездных и линейных бригад на 100 % укомплектованы первичными средствами пожаротушения.

На всех территориях ведения деятельности ОАО «ЮТЭК-Региональные сети» между сервисными компаниями и органами ГО и ЧС имеются соглашения о взаимодействии в чрезвычайных ситуациях, также существуют соглашения между едиными диспетчерскими службами муниципальных образований.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code