«ЮТЭК-РС» перечислит в Югру 150 миллионов рублей

Версия для печати

Дивиденды между акционерами предприятия распределены поровну

Годовое общее собрание акционеров ОАО «ЮТЭК-РС» утвердило, помимо годовой бухгалтерской отчетности, порядок выплаты дивидендов. Как рассказал «Правде УРФО» директор компании Максим Медведев, 150 миллионов рублей будут направлены в качестве дивидендов в ХМАО-Югру.

«За счет эффективной деятельности, к примеру, снижения потерь, были образованы свободные денежные средства – 300 миллионов рублей, которые направлены на выплату дивидендов,150 миллионов будут направлены в округ. Инвестиционная программа 2012 года «ЮТЭК-РС» в 1,7 миллиарда рублей выполнена в полном объеме. В 2013 году объем программы составит порядка 1,7 миллиарда рублей. Выплата дивидендов на инвестиционной программе никак не скажется. Поскольку, во-первых, она утверждена департаментом и контролируется ежеквартально. Во-вторых, объекты являются длящимися – они будут сданы либо в конце 2013, либо в начале 2014. Каждый проект реализуется под контролем округа», – пояснил «Правде УРФО» Максим Медведев.

На собрании акционеров, кроме этого, был утвержден совет директоров компании. В коллегиальный орган, как это и было утверждено на заседании правительства ХМАО-Югры 1 февраля от ХМАО вошли  директор департамента энергетики и жилищно-коммунального комплекса Виктор Нанака, директор департамента по управлению государственным имуществом ХМАО-Югры Анатолий Уткин и заместитель директора Татьяна Мирошник, а также руководитель региональной службы по тарифам ХМАО-Югры Алексей Березовский.   

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code