Юрист Русиной раскрыл принцип управления Контеевым «Овощебазой №4»

Версия для печати

Копылов сообщил о взаимоотношениях чиновника и бизнес-леди

Юрист основной свидетельницы обвинения по делу экс-вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева Татьяны Русиной дал показания в курганском областном суде.

Константин Копылов рассказал историю взаимоотношений между Татьяной Русиной и Виктором Контеевым. Согласно показаниям свидетеля, собственником «Овощебазы №4» в Екатеринбурге всегда был экс-чиновник.

«База как отдельное предприятие была выделена из Орджоникидзевского райпищеторга, который возглавлял в то время (1997 году) Виктор Контеев», сообщил Копылов.

По словам юриста, Контеев приложил все силы для того, чтобы выделение состоялось. Чиновник, согласно показаниям Копылова, улаживал все конфликты, возникавшие у Русиной с ОПС «Уралмаш» в 2003 году, и нашел 5 млн долларов, чтобы выплатить уралмашевцам.

Копылов также уточнил, что Русина пыталась обмануть Контеева  предоставляла чиновнику усеченные версии документов, чтобы ввести его в заблуждение.

Отметим, что показания свидетеля, представленные в суде, отличались от тех, что он давал во время следствия. Копылов объяснил это «здоровой трусостью».

Как ранее сообщала «Правда УРФО»Контеева задержали в августе 2011 года. Его и его сообщников подозревают в организации заказных убийств, похищении человека, хранении оружия, вымогательстве и получении взятки и легализации имущества. Супруга Контеева находится в розыске.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.