Юревич заставит «Трактор» продать часть игроков

Версия для печати

Чтобы платить зарплату

Сегодня, 22 апреля, губернатор Челябинской области Михаил Юревич встретился с воспитанниками и тренерским составом хоккейного клуба «Трактор». Глава региона рассказал о работе, проводимой для укрепления позиций ХК.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, для того чтобы обеспечить зарплату действующим игрокам, клуб продолжит практику продажи своих воспитанников. Юревич уточнил, что речь идет о тех спортсменах, которые не попадут в состав команды.

«Нужно относиться к таким большим клубам, как к бизнес-организациям, которые не только играют, но и ведут свою коммерческую деятельность для того, чтобы обеспечить зарплату действующим игрокам. В прошлом году доход от продажи 2 игроков «Трактора» составил 112 миллионов рублей, это большое подспорье для клуба», – отметил глава региона.

Юревич сообщил, что в ближайшее время в Челябинске будут введены в строй сразу 2 ледовые коробки для тренировки детей и молодежи, а также по одной в Сатке и Озерске. Кроме того, в Златоусте ведутся переговоры по строительству подобного объекта. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code