Юревич приказал Мурогу восстановить разрушения от урагана

Версия для печати

В муниципалитетах, где введен режим ЧС

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич дал указание приступить к ликвидации последствий урагана и помочь людям. Ответственным за восстановление назначен вице-премьер Игорь Мурог.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе областного правительства, в Чесменском районе пострадали более 60 жилых домов в населенных пунктах Наталинский и Березинский. Кроме того, повреждены линии электропередач.

«Оперативно были созданы 8 восстановительных бригад, которые уже приступили к работам. Из соседних территорий в пострадавшие поселки доставят опоры линий электропередач. Так, сейчас уже производится загрузка 70 опор в Троицком районе для отправки в Чесму. Созданные восстановительные бригады занимаются также доставкой шифера пострадавшим жителям, кто-то будет чинить крыши самостоятельно, остальным помогут бригады. Первоочередная задача – восстановить кровли. До обеда мы подсчитаем весь ущерб», – рассказал Игорь Мурог.

Стоит отметить, что сильный ветер нанес ущерб не только Чесменскому району, но и населенным пунктам в Карталинском и Верхнеуральском районах. Однако там возникли проблемы исключительно с ЛЭП – режим ЧС не введен.

Напомним, что в Магнитогорске Челябинской области на протяжении 2 дней идут проливные дожди. В результате улицы города оказались затопленными. Экстренные службы объявили о введении режима ЧС на территории города, о чем ранее сообщала «Правда УРФО»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?