Юревич помирил карталинских глав

Версия для печати

Пригрозив непопулярными мерами

Губернатор Михаил Юревич провел встречу с главами Карталинского района Сергеем Шулаевым и города Карталы Михаилом Усольцевым. Целью встречи стало разрешение конфликта, помешавшего в конце 2013 года оперативно устранить коммунальную аварию в Карталах.

Как выяснилось, разногласия в ходе устранения аварии в декабре 2013 года возникли из-за межличностного конфликта Шулаева и Усольцева.

«Разговаривайте друг с другом, возьмите за правило встречаться несколько раз в неделю, и не в судах, а за столом переговоров. Установите человеческие отношения. Один говорит одно, другой – другое, вы сами себя топите! Ваш конфликт подведет вас обоих, вы потеряете доверие и авторитет у жителей, заставите меня принимать непопулярные решения, потому что страдает население», — предупредил глав Юревич.

Напомним, что 26 декабря 2013 года в результате аварии без холодной воды в городе Карталы остались 11 жилых домов, где проживает 3,6 тыс. человек, а также 2 детских сада и центральная районная больница. К расследованию обстоятельств отключения водоснабжения была привлечена прокуратура. Тогда же появилась информация, что восстановительные работы проводились недостаточно оперативно из-за несогласованности действий руководства района и города, о чем подробно писала «Правда УрФО».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code