Югру очистят от игровых автоматов снижением спроса

Версия для печати

Комарова заявила, что спрос рождает предложение

Глава региона Наталья Комарова провела заседание координационного совета по обеспечению правопорядка. Первой темой, которую Комарова обсудила с членами правительства автономного округа, директорами профильных департаментов и представителями территориальных управлений федеральных органов, стала борьба с нелегальными игорными заведениями.

Губернатор сообщила, что с начала года в Югре было изъято более 2 тыс. единиц игрового оборудования, и количество подпольных игорных заведений идет на спад. Она отметила, что законы рынка применимы и к этому бизнесу: «не будет спроса – не будет и предложения».

Также на заседании обсуждался вопрос, касающийся мигрантов и нарушений законодательства в этой сфере.

«Число выявленных нарушений при привлечении иностранцев к работе на торговых объектах выросло в 2,5 раза. В 3 раза увеличилось количество представлений о закрытии въезда на территорию Российской Федерации. На треть выросло число выдворенных из Югры иностранцев. Все большее количество судебных процессов инициируется в отношении недобросовестных работодателей, владельцев «резиновых» квартир и других пособников нелегальных мигрантов, которые своими нарушениями провоцируют остроту данной проблемы», – заявила Наталья Комарова.

Она также отметила, что внимание правоохранителей прочно приковано ко всей миграционной сфере, и их деятельность уже приносит свои плоды.

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?