«Югра» взяла верх над «Металлургом»

Версия для печати

Забросив 3 безответные шайбы

В Ханты-Мансийске в матче чемпионата КХЛ «Югра» встречалась с магнитогорским «Металлургом». Для хозяев сегодняшний поединок был попыткой убедить собственных поклонников в выходе из затяжного кризиса, в котором оказалась команда.

Первый период прошел в равной борьбе с немногочисленными острыми ситуациями у ворот соперников. Лишь в конце двадцатиминутки «мамонты» сумели открыть счет. Защитник Михаил Мамкин щелчком от синей линии поразил ворота Василия Кошечкина.

Второй отрезок матча начался с попыток «Магнитки» отыграться. Хорошие шансы забить упустили Евгений Тимкин и Тим Брент. На 31-й минуте на льду возникла потасовка с участием Брента и защитника «Югры» Григория Желдакова. Оба игрока получили штраф за грубость, но Бренту арбитр выписал как инициатору на две минуты больше, вследствие чего гости остались в меньшинстве. Численное преимущество югорцы реализовали очень быстро. Шайбу на свой счет записал Лукаш Кашпар. Остаток периода ознаменовался силовой борьбой и отсутствием заброшенных шайб.

Заключительная часть встречи прошла с полным превосходством «сталеваров», перебросавших оппонентов в 3 с половиной раза. Однако защита северян во главе с голкипером Барри Брастом в этой игре действовала исключительно надежно. А когда до финальной сирены оставалось чуть более двух минут, Кашпар забил в покинутые Кошечкиным ворота свой второй в матче гол. Этой шайбой чешский нападающий «Югры» поставил победную точку в поединке  3:0 в пользу «мамонтов».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?