«Югра» вырвала победу у «Торпедо»

Версия для печати

Успех принесла шайба в овертайме

ХК «Югра» в сегодняшнем матче чемпионата КХЛ встречалась с нижегородским «Торпедо». Встреча в Ханты-Мансийске должна была подтвердить претензии югорцев на место в зоне плей-офф. Соперник для этих целей оказался подходящим. В очных встречах в рамках соревнований КХЛ ощутимое преимущество на стороне «мамонтов».

Обе команды построили игру с акцентом на защитные действия. Игра проходила в основном в средней зоне. На 6-й минуте хозяева получили право на буллит. Защитник автозаводцев Владимир Малевич руками остановил выходившего один на один с вратарем соперника и был наказан арбитрами. Штрафной бросок выполнил форвард «Югры» Тони Раяла, однако переиграть вратаря волжан Ивана Касутина не получилось. Раяла исправился на 17-й минуте, отдав голевую передачу Лукашу Кашпару, и чешский нападающий хозяев льда открыл счет. До сирены на первый перерыв торпедовцы успели отыграться. В большинстве Вадим Краснослободцев своим броском не оставил шансов голкиперу «мамонтов» Степану Горячевских.

Второй период прошел в вязкой борьбе с минимальным количеством бросков по воротам. Команды практически ничего не смогли создать в нападении. А третья двадцатиминутка началась с нескольких атак в исполнении «Югры». На 47-й минуте молодой нападающий «мамонтов» Никита Гусев в касание перевел шайбу в ворота Касутина. Довести матч до победы в основное время у «Югры» не вышло. За четыре минуты до конца третьего периода финский форвард «Торпедо» Сакари Салминен реализовал удаление своего соотечественника из «Югры» Илари Меларта. 2:2 в основное время, и победителя пришлось выявлять в овертайме. Уже на 45-й его секунде Кашпар ворвался в зону обороны «Торпедо», объехал ворота и с неудобной руки послал шайбу в цель. Своим красивым голом чех поставил победную точку. 3:2 в пользу «Югры».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.