«Югра» в Ханты-Мансийске отдала победу «Нефтехимику»

Версия для печати

Определяющей стала игра в неравных составах

В домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ «Югра» принимала на своем льду «Нефтехимик». Оба клуба занимают места в самом конце турнирной таблицы Восточной конференции. Очная встреча должна была выяснить, у какой из команд перспективы продолжить борьбу за место в плей-офф весомее.

Гости начали нагнетать давление на ворота «Югры» с первых минут. Голкипер «мамонтов» Барри Браст часто вступал в игру, отражая опасные броски Егора Миловзорова и Ильшата Билалова. На 16-й минуте арбитр назначил буллит в ворота северян за нарушение правил Григорием Желдаковым. Защитник зацепил оппонента, выходившего на ударную позицию, клюшкой. Штрафной бросок четко реализовал Глеб Клименко. Вскоре удаление за опасную игру высоко поднятой клюшкой получил Игорь Бортников, и нижнекамцы немедленно реализовали численное преимущество. Андрей Иванов увеличил счет.

Второй период также прошел с территориальным перевесом гостей. Браст постоянно выручал своих партнеров, но на 31-й минуте вратарь был бессилен отразить бросок Теему Эронена. Примечательно, что и этот гол «Нефтехимик» забил в большинстве. Главный тренер югорцев Дмитрий Юшкевич тут же взял тайм-аут, заменив в воротах Браста на Степана Горячевских. Но это не помогло  спустя 6 минут Тим Стэплтон, разыграв комбинацию с Дэном Секстоном и Ивановым, довел счет до 4:0.

Лишь в заключительной двадцатиминутке хозяева сумели сделать результат более приемлемым. Данил Романцев и Лукаш Кашпар дважды реализовали численное превосходство. На большее «мамонтов» не хватило. 2:4, и шестое подряд поражение команды.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code