Югра реализовала целевые программы на 62 миллиарда рублей

Версия для печати

Показатель меньше половины годового плана

По состоянию на 1 сентября 2013 года, в регионе было выполнено 44% целевых программ, а это значит, что округ успешно освоил более 62 млрд рублей. Цифры озвучили на заседании окружной комиссии по вопросам социально-экономического развития и мониторингу достижения показателей в этой области.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора Югры, глава региона Наталья Комарова отметила необходимость еще раз проанализировать эффективность субсидий из окружной казны. По словам Натальи Комаровой, важно учесть все сценарии, в том числе связанные с гипотетическим изменением объемов федерального софинансирования.

«Результаты неплохие, впереди – самый напряженный, завершающий этот год этап реализации каждой из программ. В первую очередь, это относится к исполнению адресной инвестиционной программы», – сообщила губернатор.

Еще одной темой, на которой отдельно остановилась Комарова, стали планы ввода жилья. По итогам 8 месяцев, в ХМАО-Югре введено в эксплуатацию более 307 тыс. «квадратов». Этот показатель примерно равен прошлогоднему. Глава региона уверена, что большое количество жилья в высокой степени готовности должно быть принято в эксплуатацию в короткие сроки.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code