Югра потратила на госпрограммы 73 миллиарда рублей

Версия для печати

Но часть районов не успевает за графиками

Несмотря на отставание ряда муниципалитетов по некоторым направлениям, в целом реализация госпрограмм в ХМАО-Югре проходит планово. Наталья Комарова потребовала «поднажать» и улучшить имеющиеся результаты.

Губернатор ХМАО-Югры провела заседание комиссии по вопросам социально-экономического развития и мониторингу достижения целевых показателей. В целом регион демонстрирует положительную динамику исполнения госпрограмм. По словам Натальи Комаровой, за 5 месяцев округ потратил на эти цели 73 млрд рублей.

«Общий уровень исполнения программ превышает прошлогодние показатели за аналогичный период на 15%. Из 25 программ 3 реализуются с опережением графика, еще 22 – в плановом режиме», – уточнила губернатор.

По данным департамента экономического развития, в 8 муниципальных образованиях уровень реализации мероприятий выше среднего по округу. Тем не менее в 2 районах обнаружились затруднения с исполнением сетевых графиков.

Сформировалась группа отстающих муниципалитетов и по вводу жилья. Комарова отметила среди них Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Мегион, Советский и Сургутский районы. Губернатор напомнила, что к середине года необходимо показывать действенный результат, который не даст возможности предполагать, что регион рискует не выполнить принятые обязательства.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?