«Югра» одержала победу во Владивостоке

Версия для печати

Хозяева не успели сломить ханты-мансийскую команду

Во Владивостоке завершился очередной матч чемпионата континентальной хоккейной лиги. «Югра» одолела местный «Адмирал» со счетом 3:2.

ХК «Югра» открыл новую серию выездных игр победой над «Адмиралом». Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе КХЛ, ханты-мансийская команда «раскачалась» ближе к концу игры и не дала хозяевам отыграться.

В первом периоде «Адмирал» начал активную атаку на гостей, пока последние «привыкали» к незнакомому льду. Счет на 12 минуте открыл Сергей Барбашев. После этого хозяева не давали «Югре» отыграться до середины 2 периода, когда Юнас Андерссон воспользовался 2 удалениями у хозяев и сравнял счет. «Адмирал» не заставил долго ждать с ответом и вернул себе преимущество в этой же двадцатиминутке силами Игоря Бортникова.

Наиболее мощно «Югра» сыграла в 3 периоде, забив еще 2 шайбы в ворота противника, и не пропустив ни одной в свои. Денис Гроть пробил защиту хозяев на 46 минуте, а Юнас Андерссон обеспечил «Югре» победу меньше чем через 5 минут. В завершающей части матча отлично сыграла защита ханты-мансийского клуба, которая не позволила «Адмиралу» вернуть себе преимущество на льду.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?