Югорское правительство оценило нацпроекты

Версия для печати

Несколько показателей оказались меньше положенных

Правительство ХМАО-Югры подвело предварительные итоги реализации приоритетных национальных проектов. В целом положительную картину испортили несколько плановых показателей, которые оказались не выполнены. 

По материалам к заседанию окружного правительства, которое проходит сегодня, 30 апреля, в настоящее время в Югре реализуется 4 приоритетных национальных проекта: «Образование», «Здоровье», «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», а также «Развитие агропромышленного комплекса». Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, реализация мероприятий по указанным направлениям ведется в плановом режиме.

Планы приоритетных проектов исполняются в соответствии с утвержденными показателями федеральных министерств и утвержденным годовым сетевым графиком реализации. Это, в частности, позволило достичь высокого уровня освоения бюджетных средств, направленных в 2013 году.

Однако есть несколько показателей, которых властям Югры не удалось достичь согласно планам нацпроектов. Так, например, не выполнен план по приобретению жилья для граждан из сельской местности – из 506 квадратных метров власти обеспечили 448. Кроме того, не все заявившиеся на господдержку бывшие военные получили необходимую помощь со стороны региона.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code