«Югория» и «УМК «Адванс» оформили турпутевки на 200 миллионов рублей

Версия для печати

Вместо медицинских страховок

Прокурор ХМАО-Югры Александр Кондратьев направил в следственное управление регионального УМВД материалы в отношении должностных лиц ОАО «ГСК «Югория» и ООО «УМК «Адванс», чтобы начать уголовное преследование.

ООО «УМК «Адванс» вместо медицинских услуг и лечения лиц, застрахованных в ОАО «ГСК «Югория», оформляла им турпутевки на курорты. Сотрудники «Югории», в свою очередь, помогали якобы застрахованным гражданам оформлять документы и визы для отдыха.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры ХМАО-Югры, в 2009–2010 годах ООО «УМК «Адванс», зарегистрированное в Екатеринбурге, якобы оказало застрахованным в «Югории» лицам медицинские услуги по полисам добровольного медицинского страхования на общую сумму более 200 млн рублей.

На самом деле никаких медицинских услуг компания «УМК «Адванс» не предоставляла и предоставить не могла, так как штат общества состоял из одного директора, а поступающие на расчетный счет деньги направлялись 2 зарегистрированным в Челябинске «фирмам-однодневкам».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code