Ямальские власти отложили МФЦ на 2015 год

Версия для печати

На 1 окно к этому сроку будет приходиться около 5 тысяч заявителей

Власти ЯНАО обещают к 2015 году открыть многофункциональные центры в 12 муниципалитетах. Сеть филиалов и отделов создается в составе единого ГУ ЯНАО «МФЦ».

Вопрос развития сети МФЦ подняли на заседании правительства ЯНАО. По словам замглавы региона Василия Степанова, в планах окружных властей обеспечить работу 151 окна обслуживания заявителей в городах и 20 окон удаленных рабочих мест МФЦ в 5 крупных поселениях.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ЯНАО, сегодня в регионе работает только 1 МФЦ в Салехарде. В целом он предоставляет 100 государственных и муниципальных услуг, 38 из них по принципу «одного окна». С июля 2014 года ГУ ЯНАО «МФЦ» начнет промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы «Единый центр услуг».

До конца 2014 года МФЦ на 39 окон откроется в Ноябрьске. В 2015 году будет переоборудовано здание МФЦ на 14 окон в Муравленко. Кроме того, власти прорабатывают вопросы предоставления помещений для центров в Тарко-Сале, Лабытнангах, Губкинском, Надыме, Мужах, Аксарке, Тазовском и Красноселькупе.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?