Ямальские чиновники скрыли дорогие иномарки и недвижимость

Версия для печати

6 госслужащих наказала прокуратура

Прокуратура Ноябрьска обнаружила массу нарушений в декларациях о доходах местных чиновников. На антикоррупционные законы в городской администрации просто закрыли глаза.

Выяснилось, что главный специалист отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей не стала указывать в документах 760 тыс. рублей, полученных от продажи иномарок, а также автомобили, записанные на супруга. Еще одним чиновником-нарушителем оказался начальник управления ГО и ЧС. Он не указал в декларации то, что его супруга владеет обширным перечнем недвижимости: от крытой стоянки до жилого дома в Ставрополье. Начальник УЖКХиТЭС, который был принят на работу в марте 2014 года, и вовсе решил не оглашать информацию о своих доходах за 2013 год.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, это только часть нарушений закона, допущенных ноябрьскими чиновниками. По требованию надзорного ведомства 6 чиновников привлекли к дисциплинарной ответственности.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.