Ямальская нефтесервисная компания вернула сотрудникам 22,5 миллиона рублей

Версия для печати

По требованию прокуратуры

Меры, принятые прокуратурой, позволили работникам ОАО «Пурпетрубопроводстрой» получить часть долга по зарплате. Ямальская нефтесервисная компания частично погасила задолженность и вернула своим сотрудникам 22,5 млн рублей.

За тем, чтобы ОАО «Пурпетрубопроводстрой» в полной мере вернуло долги по зарплате, следит прокуратура Губкинского. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе окружного надзорного ведомства, расследование уголовного дела также находится на контроле городской прокуратуры.

Нефтесервисная компания потратила зарплату работников на оплату мобильной связи и Интернета, доставку корреспонденции и оплату по гражданско-правовым договорам. С ноября 2012 по февраль 2013 года 840 человек работали бесплатно, а общая сумма долга составила почти 48,5 млн рублей.

Государственная инспекция труда оштрафовала компанию и ответственное лицо на 33 тыс. рублей. Накануне городской отдел СКР по ЯНАО завел уголовное дело за невыплату заработной платы из личной заинтересованности руководителя организации.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code