Строительство терминала отгрузки нефти в ЯНАО вынесут на общественные слушания

Версия для печати

Которые пройдут в 3 муниципалитетах Ямальского района

В ЯНАО состоялась встреча главы Ямальского района Андрея Кугаевского с руководителями филиала «Новый Порт» компании «Газпромнефть-Развитие» по освоению Новопортовского месторождения. По итогам мероприятия было принято решение провести общественные слушания по проекту строительства арктического терминала круглогодичной отгрузки нефти с берегового комплекса Мыс Каменный.

«В текущем году на месторождении будет активно создаваться производственная инфраструктура: центральный пункт сбора нефти, нефтенапорный трубопровод от Новопортовского месторождения до приемо-сдаточного пункта в районе поселка Мыс Каменный и т.д. Полномасштабная добыча на Новопортовском месторождении начнется в 2015 году», – заявил заместитель исполнительного директора филиала «Новый Порт» ООО «ГПН-Развитие» Сергей Девятьяров.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Ямальского района, стороны приняли решение провести в начале марта 2013 года общественные слушания по проекту строительства Арктического терминала. Ввод в эксплуатацию терминала запланирован на 2014 год. Общественные слушания состоятся в 3 населенных пунктах Ямальского района: селе Яр-Сале, поселках Мыс Каменный и Новый Порт.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code