Сбербанк отдаст похищенные бюджетные средства Ямала

Версия для печати

Полиция потребовала арестовать банковский счет подозреваемого

В Муравленко суд наложил арест на находящиеся в ОАО «Сбербанк России» денежные средства ООО «Север». Директор  предприятия подозревается в хищении бюджетных средств.

Прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа добивается принятия мер по возмещению ущерба, причиненного преступлениями в сфере жилищно-коммунального комплекса. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе окружной прокуратуры, ходатайство о наложении ареста на денежные средства ООО «Север», находящиеся в ОАО «Сбербанк России», было заявлено следователем СО ОМВД России по Муравленко.

Следственный отдел ОМВД по Муравленко занимается уголовным делом в отношении директора ООО «Север» по части 3 статьи 159 УК РФ – мошенничество, совершенное в крупном размере. По версии следствия, ООО «Север» при производстве строительно-монтажных работ и ввода в эксплуатацию жилого дома в Муравленко нарушило условия муниципального контракта.

В результате незаконного составления проектно-сметной документации, ООО «Север» получило оплату за ненадлежащим образом выполненные работы. Администрации МО Муравленко причинен имущественный ущерб в размере более 700 тысяч рублей, который до настоящего времени не погашен.

Муравленковский городской суд учел позицию прокурора и  удовлетворил ходатайство следователя наложить арест на средства директора ООО «Север».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code