Путин дал добро на ограничение въезда в Новый Уренгой

Версия для печати

Глава государства против незаконной миграции

Сегодня, 20 декабря, на пресс-конференции президента Российской Федерации в Москве Владимир Путин рассказал о своем отношении к инициативе региональных властей ограничить въезд в Новый Уренгой.

Глава государства сказал, что он поддерживает решение установить Тазовский пост на Ямале, который уже действует и не допускает незаконных мигрантов к стратегическим зонам, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ЯНАО.

По словам президента, это решение находится в компетенции соответствующих федеральных и региональных властей.

«Оно связано с трудно контролируемыми миграционными потоками и необходимостью борьбы с распространением наркотиков. Так как на Ямале, как и в других ресурсных регионах страны, где люди получают достаточно высокие зарплаты, по сравнению с другими регионами, есть деньги, туда и идут наркодилеры со своим смертоносным товаром», – заявил Владимир Путин.

Президент России уточнил, что позитивно относится к введенным ограничениям, так как не находит в них нарушения федерального законодательства.

«Я знаю, что значительная часть граждан, проживающих на этих территориях, хотела этих ограничений и соответствующие органы эти решения приняли. Что касается того, что это ведет к ограничению передвижения по Российской Федерации, считаю, это возможно, если не нарушаются федеральные законы», – заметил президент.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code