Полицейские обокрали ОМВД Нового Уренгоя

Версия для печати

На 280 тысяч рублей

В отношении начальника тыла и старшего специалиста отдела тылового обеспечения ОМВД России по Новому Уренгою возбуждено уголовное дело.

К уголовной ответственности сотрудники полиции привлечены за хищение вверенного им имущества, сообщили «Правде УРФО» в следственном отделе по Новому Уренгою СУ СК России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Следователи установили, что начальник тыла ОМВД России по Новому Уренгою и его старший специалист отдела в период с 14 по 19 сентября 2012 года незаконно реализовали около 9 тысяч литров бензина АИ-92. В результате растраты имущества, городскому отделу полиции был нанесен ущерб на сумму свыше 280 тысяч рублей.

По ходатайству следователя подполковник внутренней службы, начальник тыла заключен под стражу. Вопрос о предъявлении обвинения лейтенанту, старшему специалисту отдела еще решается. На данный момент следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления.

 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.