На Ямале завершится многолетнее строительство вокзала

Версия для печати

Cтройка была заморожена вплоть до 2011 года

Многофункциональный вокзал на станции Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа откроется в феврале 2013 года. На строительство вокзала ушло больше десятка лет.

Строить вокзал на станции Новый Уренгой начинали еще в 90-х годах прошлого века, но строительство было заморожено по различным причинам. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, в 2011 году стройка на станции была возобновлена.

Многофункциональный вокзал в Новом Уренгое предусматривает создание комфортных условий для пассажиров, которые пользуются смешанными видами сообщений. На привокзальной площади будут места для стоянки автомобилей, а также рейсовых и вахтовых автобусов.

В двухэтажном здании вокзала обустроен зал ожидания на 300 пассажиров, железнодорожные и автобусные кассы, кафе на 40 мест, сервисный центр, парикмахерская, комната матери и ребенка и даже помещение для длительного отдыха пассажиров.

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.