Кобылкин расширяет сотрудничество с «дочкой» «Газпрома»

Версия для печати

Компания обещала повысить уровень занятости в регионе

Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа заключило соглашение с ОАО «Севернефтегазпром» на 2013–2017 годы. Договор позволит наладить сотрудничество сторон и увеличить темпы развития окружной экономики.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, документ, подписанный губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным и гендиректором компании Станиславом Цыганковым, предполагает ряд взаимных обязательств.

Сотрудничество Ямала с ОАО «Севернефтегазпром» (доля ОАО «Газпром» – 40,00045%) предполагает развитие ресурсного потенциала добычи углеводородов и экологическое взаимодействие. Кроме того, достигнутые договоренности касаются стимулирования инвестпроектов, социально-экономического развития округа, поддержки малого и среднего предпринимательства.

ОАО «Севернефтегазпром» планирует поддерживать социальную сферу в регионе инвестициями и спонсорской деятельностью. В соглашении о сотрудничестве также говорится о том, что компания поспособствует повышению уровня занятости населения на Ямале. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.