«Дочка» «Корпорации развития» потратит 10 миллионов на энергоэффективность Ямала

Версия для печати

Окружное правительство одобрило программу компании

ООО «Энергетическая компания «Урал Промышленный – Урал Полярный» утвердило программу энергосбережения и повышения энергетической эффективности до 2017 года.

Программа энергосбережения утверждена в соответствии с ФЗ «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ОАО «Корпорация развития», вложенные в мероприятия по повышению энергоэффективности средства окупятся за 5 лет.

Департамент цен и тарифов правительства ЯНАО одобрил программу «ЭК «Урал Промышленный – Урал Полярный». Энергетическая компания в ближайшие 4 года планирует добиться значительной экономии средств в области энерго-, газо-, тепло- и водоснабжения.

При более рациональном использовании энергоресурсов, модернизации оборудования и установке дополнительных узлов учета компания планирует высвободить дополнительные финансовые средства. Их можно будет направить на развитие производства и реализацию новых инвестиционных программ. Обеспечение энергоэффективности Ямала – приоритетное направление деятельности компании.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.