АСИ «подгонит» федеральный стандарт инвестиционной политики под ямальский климат

Версия для печати

В случае успеха опыт ЯНАО распространят на весь Крайний Север

Сегодня, 28 ноября, в правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа состоялось совещание по внедрению в северных регионах стандарта деятельности по обеспечению благоприятного инвестиционного климата.

Перед совещанием Дмитрий Кобылкин встретился с директором по развитию партнерской сети некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Александром Пироженко, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ЯНАО.

Александр Пироженко отметил необходимость учитывать географические и природные особенности регионов в утверждении стандарта инвестиционной политики. По его словам, Ямал и другие северные регионы обладают большим потенциалом и позитивным опытом инвестиционных решений.

В ходе совещания будут выделены наиболее успешные регионы, опыт которых будет перенесен для всех северных субъектов, обладающих подобными климатическими условиями.

«Сейчас мы знакомимся со спецификой северных регионов, чтобы понять, насколько требования стандарта подходят для них, как адаптировать его к таким субъектам Российской Федерации, как Ямал. Если выяснится, что стандарт не отвечает современным требованиям региона, он будет изменен», – отметил Александр Пироженко.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code