Агентство лесного хозяйства РФ дало добро на тушение пожаров в ЯНАО

Версия для печати

Правительство округа согласовало план тушения лесных пожаров

Департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО согласовал региональный план тушения лесных пожаров в 2013 году в Федеральном агентстве лесного хозяйства РФ.

Отметим, что план тушения лесных пожаров – это основной документ системы организации охраны лесов от пожаров. План включает в себя комплекс мероприятий, направленных на предупреждение возникновения лесных пожаров, ограничение их распространения, снижение пожарной опасности, повышение устойчивости лесов, своевременное обнаружение и тушение.

В пресс-службе правительства ЯНАО «Правде УРФО» пояснили, что сначала разрабатываются территориальные планы, определяющие силы и средства, которые в случае чрезвычайных ситуаций необходимо задействовать от лесопользователей, правоохранительных органов, МЧС, предприятий и организаций, добровольцев.

Разрабатываются схемы оповещения, мобилизации и действий всех участников. В дальнейшем территориальные планы проходят проверку в департаменте природно-ресурсного регулирования, и на их основании формируется региональный план, который отправляется на рассмотрение в Рослесхоз и после этого утверждается губернатором автономного округа.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code