Администрация ямальского села заказала машину стоимостью 3,8 миллиона рублей

Версия для печати

Открытый аукцион пройдет в электронной форме

Администрация Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа объявила тендер на поставку люксового автомобиля стоимостью более 3,8 миллиона рублей. Заказчиком на портале госзакупок значится администрация муниципального образования «село Самбург».

Начальная цена контракта составляет 3 817 965 рублей. На такую сумму чиновники Ямала намерены приобрести легковой автомобиль среднего класса с рабочим объемом двигателя свыше 1,8 литра до 3,5 литра включительно, как сообщается на портале госзакупок.

Однако в документах к заказу значатся несколько иные данные. По техническим требованиям заказанный автомобиль должен быть выпущен не ранее 2012 года, а также обладать 8-цилиндровым двигателем объемом не менее 5,6 литра и мощностью не менее 405 лошадиных сил.

Помимо этого, администрация муниципального образования «село Самбург» хочет увидеть в новой машине многофункциональный руль с кожаной отделкой, водительское сиденье с функцией памяти положения, аудио-систему с 13 динамиками, музыкальный сервер с жестким диском объемом не менее одного терабайта. Развлекательная система с проигрывателем для задних пассажиров и система климат-контроля позволит каждому пассажиру настроить для себя комфортную обстановку.

Машина должна быть поставлена в село Самбург в течение двух недель с момента заключения госконтракта. Заявки на участие в тендере принимаются до 19 ноября, а электронный аукцион назначен на 23 ноября 2012 года.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

В Копейске не одумались, а

В Копейске не одумались, а купили машинку новому меру по имени Слава, с рекорднодиффицитным бюджетом за всю историю Копейска!

все!!! Ну наконец-то власти

все!!! Ну наконец-то власти одумались! Отменили этот аукцион! Все вздохнули с облегчением ;) А так хотелось главе самбурга рассекать просторы тундры, среди оленей и вечной мерзлоты, на люксовом патроле. А мы тут все мечты ему обломали, ну ничего, скоро все поутихнет и купят.

Весь район разъезжает на

Весь район разъезжает на порше-кайенах, а Самбург что.......все хотят жить красиво.

А вы, написавшие эту новость

А вы, написавшие эту новость и комментарии, знаете, где находится Самбург? Он стоит в стороне от дороги и доехать туда можно только по зимнику и то только в ясную погоду. Отечественный автопром там заглохнет. Нужны мощные, и, к сожалению, дорогие машины. Рассуждать у компьютера в тепле очень легко. Останьтесь на зимнике в пургу на уазике и все сами поймете.

А НАШ ГЛАВА НА УАЗИКЕ И НЕ

А НАШ ГЛАВА НА УАЗИКЕ И НЕ ЕЗДИТ - ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ КАК ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, А ТО ПРИВЫК ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ ЖИТЬ. НАВЕРНО САМ И НАПИСАЛ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ...

А что Лучше пешком ходит .А

А что Лучше пешком ходит .А где единаборцы? скинулис наверна... они очень богатыйиии.а унас люди добрыйи засупухе живут.

Джип!!! объясните зачем??????

Джип!!! объясните зачем??????!!!!!!!!! Зачем этой деревне ДЖИП?! лучше бы парочку домов за эти же деньги построили,или же дорогу проложили,а то блядь ездят до сих пор по грунтовке.джипа им не хватает с 8-ми цилиндровым двигателем объемом 5,6 литра. мудаки!!!!!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code