60 предприятий ямальского ТЭКа отчитаются перед Владимировым

Версия для печати

В регионе пройдут заседания экспертного совета

Экспертный совет по недропользованию Ямало-Ненецкого автономного округа подводит итоги работы компаний топливно-энергетического комплекса.

Работа совета начнется завтра, 19 февраля, и продлится несколько дней. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ЯНАО, компании ТЭКа отчитаются по работе за 2012 год, а специалисты департамента природно-ресурсного регулирования проведут анализ полученных данных.

«На повестке дня: обсуждение вопросов выполнения предприятиями лицензионных обязательств по геологическому изучению недр. Рассмотрим также итоги геологоразведочных работ, включая физические и стоимостные объемы по бурению, сейсморазведке, НИОКР, уровни добычи углеводородного сырья за 2012 год. Кроме того, изменение состояния запасов и ресурсов углеводородов по итогам работ за 2012 год и вопрос о планируемых объемах геологоразведочных работ, прирост запасов и уровни добычи углеводородного сырья на 2013 год. Главная цель – повышение эффективности взаимодействия региона и компаний», – отметил первый заместитель губернатора ЯНАО Владимир Владимиров.

После анализа профильным департаментом данные будут сведены в официальные итоги работы отрасли в регионе. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

хотя сам текст вроде

хотя сам текст вроде нормальный. только заголовок как у порнушных сайтов. Вы комменты блокируете или как?

"60 предприятий ямальского

"60 предприятий ямальского ТЭКа отчитаются перед Владимировым" Надо бы еще фотку голой тетки приставить к тексту чтобы читателей было больше.... Кто перед кем отчитается? что вы пишете вообще? да мы едем от нашей фирмы (не буду писать какой, но оооочень большой) на экспертный совет в Салехард. Да, будем делиться информацией с Ямалнедра (кстати, структура Роснедр). Но при чем тут "отчитаются перед Владимировым"? Это первый зам главы региона, который курирует ТЭК. Нормальный мужик, нормально курирует. Вы что патыетесь нас с ним рассорить или просто так вот лепите фразы для пущей привлекательности? как девушки на тверском бульваре. в общем я разочаровываюсь в ваших как бы журналистах и в вашем СМИ в целом. не нужно стараться косить под желтые сайты. к ним доверия нету. к вам осталось чуть чуть. еще пару таких заголовокв и кончится к вам доверие.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code