«Ямалкоммунэнерго» запустила инвестпрограммы в регионах

Версия для печати

После обсуждения с муниципалитетами

Глава ОАО «Ямалкоммунэнерго» Максим Пономарев встретился с представителями муниципальных органов власти ЯНАО, чтобы обсудить инвестиционные программы и тарифно-балансовые решения на 2014 год.

Инвестиционно-технические мероприятия готовятся в автономном округе для исполнения поручений президента России по укреплению государственно-частного партнерства. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ЯКЭ, коммунальщики подготовили проекты по всем регионам присутствия в рамках тарифной кампании на 2014 год.

Передовым оказался Тазовский район, по которому инвестпрограмма уже защищена – речь в ней идет о новой схеме электроснабжения.

«Это характерный пример слаженной и оперативной работы единого коммунального оператора и администрации района. Ее результатом станет наличие независимого и надежного энергоисточника, который не удалось построить за счет бюджетных средств», – отметил глава «Ямалкоммунэнерго».

Реализация программы нацелена на увеличение энергоэффективности, при этом на предприятии будет использоваться экономически обоснованный тариф, что избавит потребителей от лишней нагрузки в период окупаемости теплоэлектростанции.

В настоящее время департамент цен и тарифов рассматривает инвестпрограммы по городам Надым, Губкинский, Муравленко, а также по Пуровскому и Шурышкарскому районам. Общий объем инвестиций по этим программам достигает 4 млрд рублей. Привлеченные средства составят 80%.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code