«Ямалкоммунэнерго» подготовилось к зиме на 80%

Версия для печати

Филиалы компании проверила специальная комиссия

Руководство ОАО «Ямалкоммунэнерго» проинспектировало готовность своих филиалов к отопительному сезону. К середине августа объекты ЖКХ были подготовлены к зиме уже на 80%.

Последние капремонты специалисты ОАО «Ямалкоммунэнерго» закончат к концу декабря, а сети тепло- и водоснабжения автономного округа должны быть готовы уже к середине октября. В нынешнем сезоне приоритет отдается капитальному ремонту магистральных и внутриквартальных сетей, а также замене котельного оборудования.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ЯКЭ, ревизия состояния дел по филиалам проводится систематически. Проверки позволяют проработать малобюджетные мероприятия, чтобы оптимизировать производство и снизить затраты.

По итогам инспекций формируются инвестиционные программы «Ямалкоммунэнерго» на будущий год.

На сегодняшний день на 100% завершен ремонт оборудования котельных и насосных станций в Надыме, работы по ремонту сетей ТВС в поселках Пуровского района. В Губкинском и Тазовском районе коммунальщики уже начали подачу тепла на некоторые объекты.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Хотелось не совсем

Хотелось не совсем согласиться с вами, на недавно опубликованную статью о подготовке к отопительному сезону. Речь идет о монтаже котла КВГМ №3, городской котельной №2 г. Надыма. Лучше приехать самим, и увидеть своими глазами, а не ссылаться на слова руководства. Хорошо если котел будет пущен в эксплуатацию к концу ноября 2013 г. К сведению котлы КВГМ №1 и №2 при одновременной их работе согласно температурного графика, расчитаны до -27, -30 градусов мороза( с поправкой на ветер). Так, что нет гарантии, что жители 10,11 мкр получат достаточное тепло в квартиры в этом году. Можно многое говорить о нехватке технических и финансовых ресурсов. А том что работникам ЯКЭ не выплачивают своевременно заработную плату, согласно кол.договора. На дворе уже не 90-е. Похоже администрация города Надыма задумается лишь тогда, когда проблема организации ЯКЭ станет проблемой всего города Надыма! С уважением Д.К.!

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code