Ямал вновь обогнал регионы УрФО в рейтинге устойчивости

Версия для печати

По итогам июня 2013 года

В рейтинге регионов за июнь 2013 года, подготовленном экспертами фонда «Петербургская политика», ЯНАО подтвердил предыдущие результаты и занял место среди субъектов с наиболее высокой социально-политической устойчивостью.

Ямало-Ненецкий автономный округ попал в группу регионов с максимальной устойчивостью, набрав в рейтинге 9 баллов из 10. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ЯНАО, на оценку повлияли такие положительные факторы, как создание Совета по морской деятельности при главе региона и возобновление Фондом содействия реформированию ЖКХ финансовой поддержки округа.

Ближайшие географические соседи по УрФО – Тюменская область и ХМАО-Югра – не добрались до максимальных оценок, однако сохранили свои позиции среди регионов с высокой социально-политической устойчивостью, набрав 7,9 и 7,6 балла соответственно. В этой же группе осталась и Свердловская область.

Южный Урал аналитики оценили как регион со средней устойчивостью. Челябинская область получила 6,1 балла по итогам июня 2013 года.

Последнее место среди регионов УрФО занимает Курганская область. В общем рейтинге она получила 5,5 балла, что позволило аналитикам отнести ее к группе со слабой устойчивостью.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?