Ямал минимизирует коррупционные риски на всех уровнях госуправления

Версия для печати

Совершенствуя механизмы противодействия незаконным проявлениям

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин провел очередное заседание межведомственного Совета по противодействию коррупции. Специалисты обсудили прогресс региона в этой области.

По словам Дмитрия Кобылкина, актуальность проблемы антикоррупционной борьбы не снижается.  В частности, этой теме уделял внимание в своем послании Федеральному Собранию президент России Владимир Путин.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ЯНАО, основными принципами в совершенствовании механизмов борьбы с коррупцией в регионе являются последовательность и системность. Дмитрий Кобылкин рассказал, что на Ямале проделана уже немалая работа.

«Чиновник теперь обязан отчитываться не только о совершенных сделках, но и об источнике получения средств», – подчеркнул губернатор. За последнее время был предпринят ряд шагов по минимизации коррупционных рисков на всех уровнях госуправления.

Участники заседания также обсудили работу Общественной палаты ЯНАО, которая ответственна за организацию взаимодействия институтов гражданского общества с органами госвласти и местного самоуправления в сфере противодействия коррупции.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?